Tag: bokap

Let's Sing Along

Romantis Kali Oppung Nahum Ini

Sebelum Bokap pulang awal bulan ini kami bertiga nonton drama musikal “Hasian : From Paris to Porsea” di TIM. Ternyata sepupu gw juga ikutan nonton. Karena suaminya ndak mau masuk, akhirnya si Tante (adik nyokap) lah yang nonton sekalian jadi suster infal buat momong Louis. Dan senangnya Neng Tikeu dan Kekeng nyusul ke TIM sehingga …

Self Talk

KENAPA BELUM NIKAH?

Tau serial ini g sih di YouTube channel-nya Space? Kalau belum coba deh lihat. Serial yang disponsori oleh JD.ID ini terdiri dari beberapa episode tetapi menceritakan tokoh yang berbeda-beda yang setiap tokohnya berusaha menggambarkan alasan mengapa mereka belum nikah. Gw sih tipikal orang yang nonton sambil baca komentar penonton. Hahahaha….jadi kalau dirasa bakalan ndak sreg …

Celoteh Anak, Hubungan Interpersonal

Home Sweet Home (3)

Selasa Pagi minggu lalu, entah kena angin apa Bokap mau aja gw suruh langsung mandi untuk periksa kesehatan. Malam sebelumnya sih gw udah nyolot bilang, “Jadi untuk apa gitu gaji Bapak dan uang pensiun dipotong berpuluh-puluh tahun untuk ASKES tapi sampai sekarang tidak dimanfaatkan? Mending kasih ke aku gitu. Lumayan buat bayar arsitek.” Ngomongnya dengan …