Tag: Kelas SMP

Bible Says, Sekolah Minggu

Pembatas Alkitab Bertema Kasih

Dua minggu lalu gw sempat lempar ide ke grup PEMIKIR TERLALU JAUH untuk ngerjain bareng-bareng pembatas Alkitab yang ditempel coklat untuk dibagikan ke anak-anak. Hitung-hitung pemanasanlah, punya project kreatif bersama dengan harapan menyalakan lagi semangat pelayanan yang mulai kendor karena sisa panah-panah racun di tahun lalu. Awalnya kami semua sudah sepakat untuk mengeluarkan dana dari …

Sekolah Minggu, Self Talk

Curriculum Vitae Rasul Paulus

Ini harusnya late post deh. Soalnya gw bikin CV Paulus ini untuk lembar aktivitas anak-anak di bulan November. Perikopnya waktu itu dari 1 Korintus 15:10 yang berbunyi, Tetapi karena kasih karunia Allah aku adalah sebagaimana aku ada sekarang, dan kasih karunia yang dianugerahkanNya kepadaku tidak sia-sia. Sebaliknya, aku telah bekerja lebih keras dari pada mereka …

Sekolah Minggu

TTS Alkitab Seputar Mujizat Yang Dilakukan Tuhan Yesus

Hello…… *lambaikantanganalamissuniverse* Sebenarnya di gereja gw sih sermon GSM baru akan dimulai minggu besok ini. Tetapi karena beberapa orang tua sudah mengeluh mengapa belum juga masuk kelas dan gw juga merasa butuh bangun suasana setelah ambil me time di bulan Januari kemarin, maka jadilah gw dan beberapa teman GSM mengusulkan agar minggu besok ini anak-anak …